🇦🇲 Поставки наборов блюд из Швеции
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта наборов блюд из Швеции, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта наборов блюд из Швеции, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
СОЕВЫЙ УСТРИЧНОЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ВОК БЛЮД **** ПЛАСТКАНХ***Г*** КОР СОЕВЫЙ КИСЛОСЛАДКИЙ СОУС ДЛЯ ВОК БЛЮД **** ПЛАСТКАН Х ***Г*** КОР СОЕВЫЙ СОУС ПАД ТАЙ ДЛЯ ВОК БЛЮД **** ПЛАСТКАН Х *** Г** КОР КОД | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
СМЕСЬ СПЕЦИЙ К КУРИНЫМ ВОК БЛЮДАМ * ЛАМИНИРПАКХ**Г*** КОРПРИПРАВА С ЛАЙМОМ ДЛЯ ВОК БЛЮД **** ЛАМИНИРПАКХ**Г*** КОР ** **** | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ БЛЮДА НА ОСНОВЕ РИСАГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ ****** В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ | ⭐⭐⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДОГРЕВА ПИЩИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ** **** ВСТРАИВАЕМЫЙ МАРМИТ МОД* X GN ** DI ** H* ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВКУСОВЫХ И ПИТАТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ БЛЮД БЕЗ ИХ ПОДГОРА | ⭐⭐⭐ | |
БЛЮДА ИЗ ЛАМИНИРОВАННОЙ БУМАГИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ *** КОРОБОК ПО ***БЛЮД | ⭐⭐⭐ | |
СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ БЛЮДСОСТАВСОЛЬ ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК СОЯ КОД ПО ОКП ** **** НЕ АЭРОЗОЛЬНАЯ НЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯУПАКОВАНА В ПОЛИМЕРУПАК ПО ***ГР ПО **ШТКОР ПОЛУЧЕННАЯ | ⭐⭐⭐ | |
СОЛЬ СО СПЕЦИЯМИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ВО ФРИТЮРЕ СОС ТАВ СОЛЬ ЧЕСНОК СПЕЦИИ СОЕВОЕ МАСЛОЛУКОВЫЙ ПОРОШОККОД ПО ОКП ** **** НЕ АЭРОЗОЛЬНАЯ НЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦ ИЯ УПАКОВАНА В ПОЛИМЕРУПАК ПО *ГР ПО *ШТ | ⭐⭐⭐ | |
ПРОМЫШЛЕННАЯ ФРИТЮРНИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД ВО ФРИТЮРЕ МАСЛЕ СОСТОИТ ИЗ КОРПУСА СО ВСТРОЕННЫМИ БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ НАГРЕВАТЕЛЬНОЙ КВАДРАТНОЙ ЕМКОСТЬЮ И КОРЗИНОЙ С ОБРАБАТЫВАЕМЫМИ ПРОДУКТАМИ | ⭐⭐⭐ | |
ПРИПРАВЫ К БЛЮДАМ СМЕШАННЫЕ ИЗ СУХИХ ОВОЩЕЙ СОДЕРЖАЩИЕ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ И СЕЛЬДЕРЕЙНСОЛЬ БЕЗ ГМО ПРИПРАВА ОХОТНИЧЬЯ ПО **Г ХСМ ДOП В ** КАРТКОР | ⭐⭐⭐ | |
ПОСУДА СТОЛОВАЯКУХОННАЯ И ПРОЧИЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ТУАЛЕТНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ФАЯНСА И ТОНКОЙ КЕРАМИКИВ НАБОРАХ И ОТДЕЛЬНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ ****** БЛЮДО | ⭐⭐⭐ | |
ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОБИХОДАСТЕКЛЯННЫЕИЗ СВИНЦОВОГО ХРУСТАЛЯ МЕХАНИЧЕСКОГО НАБОРА ****** БЛЮДО | ⭐⭐⭐ | |
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗВ ПИЩЕВОЙ ПРОМТИ НА ОСНСМЕСИ ДУШИСТВЕВ НЕ ДРОЗН ПРОДАЖИ ДЛЯ ПРОМ ПРОИЗВА МЯСНЫХ ПРОД ПОЛУФАБРИКАТОВ КОНСЕРВОВ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ ПИЩ ДОБАВКААРОМАТИЗАТОР НАТУР | ⭐⭐⭐ | |
СПЕЦИИ СУХИЕ МАРКИ SANTA MARIA БЕЗ ИСПОЛЬЗ БЕЗ ГМО ИСПОЛЬЗ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА БАРБЕКЮ В ПЭ УПАКОВКАХ ПО **КГ**СОСТАВСОЛЬ ** ЛУК ПЕРЕЦ ТМИН ТОМАТЫ ПЕТРУШКА ЧЕСНОК ОРЕГАНО ИМБИРЬ КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ | ⭐⭐⭐ | |
СОУС ТЕРИЯКИ СОЕВЫЙ *** ПЛАСТКАН Х *КГ** КОР СОЕВЫЙ СОУС ПАД ТАЙ ДЛЯ ВОК БЛЮД **** ПЛАСТБАНОК Х ***Г** КОР КОД ОКП | ⭐⭐⭐ | |
БЛЮДА ИЗ ОБЫЧНОЙ ОКП ****** | ⭐⭐⭐ | |
ПОДНОСЫ БЛЮДА ТАРЕЛКИ ИЗ БУМАГИ ИЛИ КАРТОНА ПРОЧИЕ КР ИЗ БАМБУКА ** **** ШВЕЦИЯ | ⭐⭐⭐ |
Для импорта из из Швеции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1715 RUB |
1715 руб. |
|
Таможенная пошлина |
12 % |
205,8 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
18 % (базовая) |
308,7 RUB |
309 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
1014,5 RUB |
1015 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2729,5 RUB |
2730 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом кур и грибами. Обеденные блюда без мяса в заливке: Жюльен грибной в тарталетке. Обеденные блюда с рыбой, морепродуктами с отварным рисом, макаронными издел | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь); Мясо говядины «По — татарски»; Мясо птицы «По — татарски»; Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные.1. Вторые обеденные блюда. Блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий. Картофельное пюре; Жюльен грибной;Капуста тушеная; Блюда с мясопродуктами, мясосодержащие. Плов из говядины; Паста Болоньезе;Говядина с овощами и рис отварной;Вок с говядиной;Свинина Запеченая с картофелем по-домашнему; Мясо(говядина) по –строгановски и каша гречневая;Печень по-строгановски и рис отварной;Гуляш Пикантный с красным соусом и картофельным пюре;Лагман из телятины;Капуста тушеная с копчеными колбасками; Голубцы с мясом и рисом и картофельным пюре;Перец с мясом и рисом и картофельным пюре; Блюда с птицей: Жюльен из курицы (с грибами); Курица (грудка) с картофелем по-домашнему; Голубцы с мясом и рисом и картофельным пюре;Перец с мясом и рисом и картофельным пюре;Филе куриное под сыром и картофельным пюре;Куриная грудка запеченная с овощами;Вок с курицей;Булгур отварной с тефтельками в брусничном соусе;Картофель отварной и тефтельки куриные;Котлета из птицы с капустой тушеной; Котлета Нежная с фасолью стручковой. 2. Блюда с рыбой: Рыба (запеченая (минтай) с картофельным пюре; Блюда с рыбой: Картофель отварной селедкой; Котлета рыбная с рисом ;вареники рыбные, биточки рыбные запеченные, «Вок» с лососем, клецки из рыбы, лазанья рыбная, мойва жареная в кляре, минтай тушеный в кляре, минтай запеченный с крабовым мясом, рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре, рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным, омуль жареный, чир жаренный, горбуша под маринадом, кета в кляре, морской язык в бризоле, ряпушка жаренная, рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре, рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенныи, рис с овощами и жаренным минтаем, скумбрия в томатной заливке, ушки с рыбой и квашеной капустой, ушки с рыбой, квашеной капустой и грибами, котлеты с рыбой, минтай в кляре, телапия в кляре, морской язык в кляре, сом в кляре, рыба под маринадом ( судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, щука); рыба (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, щука) под маринадом с картофельным пюре, рыба жареная (минтай, путассу) с макаронами, рыба жареная (филе сельди) с рисом, судак «По-старорусски», судак «По-старорусски» с овошным рагу; рыба запеченная с овощами и сыром; рыба запеченая(минтай) с картофельным пюре;Ланч-боул с рисом и тилапией; дорадо в тайском маринаде; дорадо с овощами; дорадо с запеченным картофелем ; скумбрия фаршированная с грибами; судак(филе) запеченный с овощами; судак(филе) запеченный с картофельным пюре; судак(филе) запеченный с картофелем; рыба запеченая с овощами; ланч-боул с семгой; ланч-боул с угрем; ланч-боул с икрой летучей рыбы; ланч-боул с лососем; ланч-боул с тунцом; ланч-боул острый с тунцом; ланч-боул с лососем; ланч-боул острый с икрой летучей рыбы; ланч-боул острый с угрем; ланч-боул острый с семгой;ланч-боул авокадо, тунец, шпинат, чука салат; ланч-боул авокадо лосось;ланч-боул 1(мясо угря, капуста, авокадо); ланч-боул 2(семга, болгарский перец , икра летучей рыбы); ланч-боул 3(семга, икра летучей рыбы, капуста); ланч-боул 4(икры рыбы, капуста, тофу, перец Болгарский); ланч-боул 5(мясо угря, икра летучей рыбы); Ланч-боул с угрем и авокадо; | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ООО СПАР МИДДЛ ВОЛГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА: борщ, щи, рассольник ленинградский, рассольник с грибами, суп гороховый, суп-харчо, суп овощной, суп-лапша грибная, суп-лапша куриная, солянка мясная сборная, суп сырный с курицей, суп-пюре с грибами, суп-пюр | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке, Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐ |
ООО МЯСОКОМБИНАТ ДОРОНИЧИ | Изделия кулинарные. Обеденные растительно-мясные блюда. Вторые обеденные блюда без гарнира мясосодержащие: плов с курицей, жаркое по-домашнему, жаркое по-домашнему с курицей, гараммасала. Вторые обеденные блюда с гарниром | ⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» | ⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Первые блюда в ассортименте: борщ Украинский; суп харчо; суп-гуляш; суп лапша грибная; солянка мясная сборная; похлебка по-суворовски; суп-пюре томатный; суп-пюре из цветной капусты и брокколи; суп-пюре из шпината; суп-пюр | ⭐⭐ |
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Швеции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Stockholm (Sweden) | 1226 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Goteborg (Sweden) | 1078 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Malmo (Sweden) | 4235 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Uppsala (Sweden) | 2484 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Vasteras (Sweden) | 1648 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Orebro (Sweden) | 2233 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Linkoping (Sweden) | 3438 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Helsingborg (Sweden) | 2245 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Jonkoping (Sweden) | 2860 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Norrkoping (Sweden) | 2004 |